Контакты, описание ВУЗ Приёмная комиссия УИПА
Образование | |
Время работы | пн-пт 09:00–17:00 |
Город | Харьков |
Регион | Харьковская область |
Рейтинг | 0 |
Категория | ВУЗ |
Адрес | Университетская ул., 27, Харьков, Украина |
Телефон | +380 (57) 731-25-63, +380 (57) 733-79-04 |
Особенности | подготовительные курсы |
Отзывы и рейтинг ВУЗ Приёмная комиссия УИПА
«Приёмная комиссия УИПА» - высшее учебное заведение из города Харьков. Мы рады приветствовать вас на странице нашего учебного заведения. Здесь вы можете ознакомиться с основной информацией о нашем вузе.ВУЗ – специальное учебное учреждение, в котором вы сможете получить высшее образование по интересующей вас специальности. Благодаря подобным знаниям, вы легко сможете стать квалифицированным специалистом вашей отрасли. Подробную информацию вы можете узнать в нашей приемной комиссии, там ответят на все ваши вопросы и помогут с поступлением! Мы будем рады, если вы выберете для получения образования именно «Приёмная комиссия УИПА»!
Если же вы уже являетесь учащимся нашего ВУЗа, то мы всегда будем рады прочитать ваши отзывы на образовательном портале Украины edubase.su. Мы учитываем мнение своих студентов!
Мы находимся по адресу Университетская ул., 27, Харьков, Украина и всегда рады принять там новых студентов.
Всю информацию в категории Высшее образование, рейтинг и отзывы о ВУЗе «Приёмная комиссия УИПА» Вы найдете на информационном образовательном портале Украины edubase.su.
Дополнительная информация | |
форма обучения | заочная, очная |
уровень подготовки | магистратура, бакалавриат, аспирантура, специалитет |
направления подготовки | машиностроительное производство, нефтегазовое дело, защита окружающей среды, электроэнергетика, электротехника, электромеханика и электротехнологии, технология изделий текстильной и легкой промышленности, теплоэнергетика, электроника и микроэлектроника, телекоммуникации, экономика, менеджмент, педагогика, строительство, автоматизация и управление, полиграфия, эксплуатация транспортных средств, метрология, стандартизация и сертификация, технология продуктов питания |